2月26日にプラザハウス・アレーナで行われた
フランク・ゴードンさんの100名限定のJAZZ LIVEに
ケータリングでお手伝いさせていただきました。
ワインを片手にLIVEを楽しむコンセプトで、
ケータリングのお題が「おつまみになるフィンガーフード」でパンを主体にという事で
●島豚とやんばる地鶏のリエット
●ノルウェー産アトランティックサーモンのリエット
●赤ワインでコンポートしたドライフルーツとクリームチーズのディップ
●フランス人の大好きなタラコのペースト「タラマ」
●アーティスティックなガーリックトースト ゴルゴンゾーラチーズのスプレッド添え
●有機玄米と24ヶ月熟成のパルメザンチーズのライスコロッケ
を用意させていただきました。
当日来て下さったお客様、プラザハウススタップの皆様、ありがとうございました。