ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

島豚のロースト

2010-11-02 23:57:36 | おつまみ

1度食べて下さったお客様のほとんどが、リピートしてくれる一皿です。

豚肉は以前から調理するのが好きな食材なので、飼育されている方を探していたのですが、

とても実直な畜産農家の方とめぐり合えて、安定供給も可能になったので

メニュー入りした一品です。

お肉を少し焼いて、休ませて、また焼いて休ませて、を繰り返して調理する為

仕上がるのに時間がかかりますので、ワインの「おつまみ」としてどうぞ!

バルサミコ酢など数種のビネガーを使ったソースでお召し上がりください。

島豚のロースト ¥1680-

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パリところどころ! | トップ | ドメーヌ・ド・ラ・シガリエ... »
最新の画像もっと見る

おつまみ」カテゴリの最新記事