ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

フレンチトースト用にブリオッシュを焼きました!

2013-06-12 02:38:32 | おつまみ

気合いの入ったパンペルデュ(フレンチトーストの事です)を作るため、

ブリオッシュを焼きました。

フレンチトーストに加工し易いように、通常の形とは違い、

パンに頭は付けずに平たく成型し、味も考え抜いて焼き上げました。

フレンチトーストのサイズとしては余り大きくないですが、

ブリオッシュも超上質の材料を使い、ソースも考え抜いて作っているので、

実はこれもかなりのお買い得品でございます!

ブリオッシュのフレンチトースト ¥880ー

P1011305

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« (夏なので)島豚のロースト | トップ | ルイ・ラトゥールのマール »
最新の画像もっと見る

おつまみ」カテゴリの最新記事