いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

小夏贈りました

2011年04月17日 17時17分17秒 | 日記
  がんばれ、日本
    がんばれ、東北





このブログを前から読んで下さっている方は
わかっていると思うけど
知らない人もいらっしゃると思うので
お伝えしますね。


写真と内容が
かけ離れていることが
多々ありますが
気になさらないでくださいね!

ブログを書く時に
自分で「必ず写真を載せる」
そう決めたのですが
写真を撮れないことはある。
その時に
関係無い写真でもいいから
載せる!

と決めてから

最近は
本当に食べ物の写真だらけで
すみません。

でも

写真が無いよりいいかなと。



そういう訳ですので
あしからず。




そうそう


4月半ばになったので
この際
あちこちに
小夏を贈りました!

みんな食べ方わかるかな?



楽しんでもらえると
いいな!





ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
blogram投票ボタン
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ペスカトーレ

2011年04月17日 07時01分00秒 | 日記
  がんばれ、日本
    がんばれ、東北





お店で頂いた
ペスカトーレです。

このペスカトーレ
大人の味がしました。


トマトソースが
多分生のトマトを使っていて
少し酸味があったの。
それが美味しかった!


あと
少し煙で燻したような味がしたの。
私の推理では
トマトソースを魚介類とまぜて
フライパンに入れ
それを
ピザの石釜にいれたから
ピザの少し焦げたような
燻したにおいが
ついたのではないか?


これは
私の推理です。


誰か答えを
教えてくれないかな?


美味しかったので
作り方知りたいの。





ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
blogram投票ボタン
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする