いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

きくらげ入りパスタ

2011年06月04日 18時46分04秒 | 日記
  がんばれ、日本
    がんばれ、東北







生のきくらげ
せっせと食べています



イタリアン
なパスタにも
もちろんたっぷり投入





癖が無いので
どんな料理にも使えるのがいいですね










きくらげは
唯一生食できるきのこだそうです。


なんだかドキドキするので
いつも
ぱっと茹でて食べているのですが
生で食べてみましょうか?




おっと驚く料理が作れたら
面白いのにな







ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
blogram投票ボタン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする