回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
生ハムメロンというものがあるなら
これもいいだろうと
柿の上に生ハムをのせてみました
美味し~い
メロンにのせるより
こっちの方が好きです
今の季節だけだと思うし
生ハムがある間
柿にのせて食べます
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
今回は
いつものバゲットの水を100%にして
チャバタにしてみました
つまり
いつものバゲットの量のイーストなので
本のチャバタの倍量のイーストが入っています
あと
少し長めに焼きました
このくらいの色合いが好きです
中の気泡はこんな感じ
この前よりは小さいけど
いつものバゲットより多いです
モチモチした感じもいい感じ
チャバタには
きんぴらごぼうが合うので
たっぷり載せて
きんぴらバーガー出来上がり
次は
そろそろ基本のバゲット修行に戻るか
カンパーニュに行くか
悩むところだな~
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです