バナナが崩れそうになったので
予定の倍量入れたバナナケーキを
炊飯器で作ってみました
本来バナナ2本のところ
4本入っています
炊飯器のスイッチを入れて
1回目の炊きあがりではまだ半分
2回目でかろうじて
火が通った感じ
そういうわけで3回炊いてみました

炊飯器で水分が逃げないために
しっとり蒸しパンという感じです

焼いた方が美味しいだろうと思いつつ
違うもののために
オーブンが占領されていたので
炊飯器で作ったのですが
ほったらかしでいいというのは
便利です
手抜きの時には利用可能で
今度はガトーショコラなんかを
この炊飯器で
焼いてみたいと思ってしまった
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
予定の倍量入れたバナナケーキを
炊飯器で作ってみました

本来バナナ2本のところ
4本入っています

炊飯器のスイッチを入れて
1回目の炊きあがりではまだ半分

2回目でかろうじて
火が通った感じ

そういうわけで3回炊いてみました


炊飯器で水分が逃げないために
しっとり蒸しパンという感じです


焼いた方が美味しいだろうと思いつつ
違うもののために
オーブンが占領されていたので
炊飯器で作ったのですが
ほったらかしでいいというのは
便利です

手抜きの時には利用可能で
今度はガトーショコラなんかを
この炊飯器で
焼いてみたいと思ってしまった

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



