ちょっとエスニックな気分でメキシコ料理を作りました。

タコスの皮、ワカモレ(アボカドディップ)はもちろん自家製。
具材はファヒータ(牛ステーキ)と野菜
タコスの皮を多めに作っておいたから、一緒にエンチラーダも

エンチラーダは中身にとりムネ肉を入れてある。

気合を入れて作りすぎて、二人じゃ多すぎちゃった(^^;;
また明日も・・・だな

タコスの皮、ワカモレ(アボカドディップ)はもちろん自家製。
具材はファヒータ(牛ステーキ)と野菜
タコスの皮を多めに作っておいたから、一緒にエンチラーダも

エンチラーダは中身にとりムネ肉を入れてある。

気合を入れて作りすぎて、二人じゃ多すぎちゃった(^^;;
また明日も・・・だな