とある日の夕食。

居酒屋で頼みそうなモノばかり。
とりあえずビールに枝豆。
やみつきキャベツ

ザク切りキャベツに塩とごま油というシンプルな味付け。
冷奴

自家製XO醤をのせて。
手羽の塩焼き

手羽元と手羽中を日本酒に漬けておき、魚焼きグリルでじっくり焼いたもの。
簡単だけど、皮がパリッとしておいしーんだよねー、コレ。

居酒屋で頼みそうなモノばかり。
とりあえずビールに枝豆。
やみつきキャベツ

ザク切りキャベツに塩とごま油というシンプルな味付け。
冷奴

自家製XO醤をのせて。
手羽の塩焼き

手羽元と手羽中を日本酒に漬けておき、魚焼きグリルでじっくり焼いたもの。
簡単だけど、皮がパリッとしておいしーんだよねー、コレ。