せっかくおいしいワインをゲットしたのだから、さっそくいただくことに。
今日はこの「鶴沼」を飲むことにした。
白ワインだから、ホントは魚介類とかがいいんだけど、小樽ではおいしい魚がないから、
こんな感じのメニューにしてみた。
春キャベツとじゃこのパスタ
厚切り牛タンとグリーンサラダ
ラクレット オン バケット
小林牧場のラクレットというチーズをフランスパンに乗せて焼いたもの。
白ワインがおいしくいだたけました♪
今日はこの「鶴沼」を飲むことにした。
白ワインだから、ホントは魚介類とかがいいんだけど、小樽ではおいしい魚がないから、
こんな感じのメニューにしてみた。
春キャベツとじゃこのパスタ
厚切り牛タンとグリーンサラダ
ラクレット オン バケット
小林牧場のラクレットというチーズをフランスパンに乗せて焼いたもの。
白ワインがおいしくいだたけました♪