せっかくおいしいワインをゲットしたのだから、さっそくいただくことに。
今日はこの「鶴沼」を飲むことにした。

白ワインだから、ホントは魚介類とかがいいんだけど、小樽ではおいしい魚がないから、
こんな感じのメニューにしてみた。

春キャベツとじゃこのパスタ

厚切り牛タンとグリーンサラダ

ラクレット オン バケット

小林牧場のラクレットというチーズをフランスパンに乗せて焼いたもの。
白ワインがおいしくいだたけました♪
今日はこの「鶴沼」を飲むことにした。

白ワインだから、ホントは魚介類とかがいいんだけど、小樽ではおいしい魚がないから、
こんな感じのメニューにしてみた。

春キャベツとじゃこのパスタ

厚切り牛タンとグリーンサラダ

ラクレット オン バケット

小林牧場のラクレットというチーズをフランスパンに乗せて焼いたもの。
白ワインがおいしくいだたけました♪