旅行中、魚不足だったので、魚中心の夕食。

東京で買ってきた高菜明太ディップ。

バケットに塗ってからトーストしたバージョンとあとから塗るバージョンの2種類。
食べ比べてみたところ、あとから塗ったほうが明太がおいしかった(^-^)
切り落とし刺身でポケ

鮭の中骨水煮缶

ミニチョリソーとフリルレタス

あり合わせメニューだけどおいしかったよ♪

東京で買ってきた高菜明太ディップ。

バケットに塗ってからトーストしたバージョンとあとから塗るバージョンの2種類。
食べ比べてみたところ、あとから塗ったほうが明太がおいしかった(^-^)
切り落とし刺身でポケ

鮭の中骨水煮缶

ミニチョリソーとフリルレタス

あり合わせメニューだけどおいしかったよ♪