クリスマスの夜は急きょイルミネーションを見に行ってしまったので、今日もまたカンタンになってしまった(^。^;)
生ハム、モッツアレラ、トマト、ブロッコリーの前菜

宮崎地鶏の炭火焼 キャベツ添え

小樽駅中にある「伊勢鮨」の巻物 太巻き、細巻き3種(カニ、サーモン、マグロ)

ほとんど手を加えることなく、すましてしまったけど、おいしかった
生ハム、モッツアレラ、トマト、ブロッコリーの前菜

宮崎地鶏の炭火焼 キャベツ添え

小樽駅中にある「伊勢鮨」の巻物 太巻き、細巻き3種(カニ、サーモン、マグロ)

ほとんど手を加えることなく、すましてしまったけど、おいしかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます