さあ、今度はきちんと焼けるはず。
牛乳も沸騰寸前まで温めました。
生地も、冷蔵庫から出して室温にしました。
オーブンの温度も250度。
天板ごと温めました。
上段で焼きます。最初は。

すでに、盛り上がってきました。
危険です。
急いで、下の段におろします。

が、でたままもどらずでした。

もはやカヌレではなく・・・・
なんでもないです。
なんて難しいのかしら。
あとは何が悪いのだろうかしら。
牛乳も沸騰寸前まで温めました。
生地も、冷蔵庫から出して室温にしました。
オーブンの温度も250度。
天板ごと温めました。
上段で焼きます。最初は。

すでに、盛り上がってきました。
危険です。
急いで、下の段におろします。

が、でたままもどらずでした。

もはやカヌレではなく・・・・
なんでもないです。
なんて難しいのかしら。
あとは何が悪いのだろうかしら。