2020年6月18日
羽咋市柳田町
最初の一口はパイ生地に海藻を練り込んだバターとラディッシュ、人参のムースと人参のオレンジ煮を松の実と一緒に。前菜は鰯とじゃが芋のサラダハーブのサラダを添えてサワークリームと柑橘のヴィネグレット。甘海老とグリンピースのババロア新玉葱のクーリと甘海老のコンソメジュレ。メインは肉料理が鴨胸肉のローストとラズベリーのソース、焼きポレンタと季節の温野菜。魚料理がすずきと甲いかのポワレ、フルムダンベールのソースとギリシャのフェタチーズとオリーブのラヴィオリ。デザートはアメリカンチェリーのクラフティにピスタチオのアイスクリームとラベンダー香るブランマンジュプラムのコンポートとはちみつのアイスクリームを添えて。コーヒーと出されたのはフロランタンとブルーベリーのケーキ。3300円税別。