今日は休日。
午前中は職場の講習に参加。
夕食は日本の友人が送ってくださった
味付けの素を使って。

豚肉のソティーを焼く。
味加減が良いので気に入っている。

脇役2品。
子供の頃から好きな茄子の味噌炒め。
フミパパが好きなジャガイモの煮物。

まだ残っていたシーフードチゲと
素麺のコラボ。

今まで全面、
脚の回復に向けてた気持ちの鉾先を
回復してきたので他へ向けましょう。
午前中は職場の講習に参加。
夕食は日本の友人が送ってくださった
味付けの素を使って。

豚肉のソティーを焼く。
味加減が良いので気に入っている。

脇役2品。
子供の頃から好きな茄子の味噌炒め。
フミパパが好きなジャガイモの煮物。

まだ残っていたシーフードチゲと
素麺のコラボ。

今まで全面、
脚の回復に向けてた気持ちの鉾先を
回復してきたので他へ向けましょう。