仕事終了後、台湾出身の同僚と
回転寿司へ行く。

エビ、サケの握りをオーダーする。
同僚さんは台湾時代、何度か日本旅行経験が
あり想い出話を語ってくれた。
銀座のお買い物は楽しかったとか、
札幌雪祭りに行って海の幸をタップリ
堪能したこともあったらしい。

ボリュームのあるネギトロ巻き。

イクラ。

ウニ。

トロ。
お寿司の他に
この他に一品もののエビの天ぷらと
デザートに大福をオーダーする。

食後は行列のできる台湾系のベーカリーへ寄る。
夕方になると平日は買いやすい。

その後はここで禁断の駄菓子を買う。

仲良しだった伴侶がお星さまとなり
この異国の地でお一人暮らしの同僚さん、
冬場はお誘いし難くなるので、できるときに
お食事を御一緒する。
無事に送り帰宅。
一人ごはんのフミパパは朝解凍し手を加えた
カレーが昼食と夕ご飯。
(カレーが好きなので2食同じでもいいみたい。)