6/9(土)のメンテ“力”upセミナー@徳島県石井町
1日目終了後はここでは定番化している
施術と「玉朗」での食事会
↑
先ずはいつもの玉朗サラダ と 豆腐・キューリ
↓
飲み物は…運転しない私は「琥珀エビス」ビール
クリームのような泡をなめただけで香りに感激。
↓
↑
この店ならではの薄~い衣のエビ串カツ
5人なのに私は2本いただき~。
ピリ辛豚しゃぶ 私は鮎の塩焼き
↓ ↓
↑
今年のはまだこんなに育っていないので冷凍もの
でも、香り高く美味しい。
流石、吉野川流域で食べる鮎は違う。
タンドリーチキン 手羽先
↓ ↓
蛸のぶつ切りとシマアジの刺身を誰かが注文していた
↓
↑
シマアジの刺身は最高の美味しさ(@@)
最近は養殖物が多いそうだが、
あまりシマアジを食べたことがないのでわからない。
とにかくデカイ。1切れの大きさが
都会の刺身の2~3倍でこの値段。
↓
イカも柔らかく
↓
卵巻きもなかなか
↓
鶏唐はジャンボ
↓
冷やし中華やジャコ入り焼き飯も、
5人で分けて少しずつ味わえるのがうれしい。
↓ ↓
お茶づけも…。でも、さすがにここまでは手を伸ばせず。
↓
なのに、これは別腹 ⇒
ぷにゅぶにゅのコーヒーゼリーと
ソフトクリームが絶妙にマッチ。
デザートも豊富なので楽しい。
こんなにいっぱい、5人で食べて呑んで、
13,000円とちょっと。
飲食店がどんどん減っている日本で、
こんなに安く、おいしい料理を
食べさせてもらえることに感謝して、
つい全ての写真をアップしてしまう。
1日目終了後はここでは定番化している
施術と「玉朗」での食事会
↑
先ずはいつもの玉朗サラダ と 豆腐・キューリ
↓
飲み物は…運転しない私は「琥珀エビス」ビール
クリームのような泡をなめただけで香りに感激。
↓
↑
この店ならではの薄~い衣のエビ串カツ
5人なのに私は2本いただき~。
ピリ辛豚しゃぶ 私は鮎の塩焼き
↓ ↓
↑
今年のはまだこんなに育っていないので冷凍もの
でも、香り高く美味しい。
流石、吉野川流域で食べる鮎は違う。
タンドリーチキン 手羽先
↓ ↓
蛸のぶつ切りとシマアジの刺身を誰かが注文していた
↓
↑
シマアジの刺身は最高の美味しさ(@@)
最近は養殖物が多いそうだが、
あまりシマアジを食べたことがないのでわからない。
とにかくデカイ。1切れの大きさが
都会の刺身の2~3倍でこの値段。
↓
イカも柔らかく
↓
卵巻きもなかなか
↓
鶏唐はジャンボ
↓
冷やし中華やジャコ入り焼き飯も、
5人で分けて少しずつ味わえるのがうれしい。
↓ ↓
お茶づけも…。でも、さすがにここまでは手を伸ばせず。
↓
なのに、これは別腹 ⇒
ぷにゅぶにゅのコーヒーゼリーと
ソフトクリームが絶妙にマッチ。
デザートも豊富なので楽しい。
こんなにいっぱい、5人で食べて呑んで、
13,000円とちょっと。
飲食店がどんどん減っている日本で、
こんなに安く、おいしい料理を
食べさせてもらえることに感謝して、
つい全ての写真をアップしてしまう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます