しらす丼
具沢山野菜スープ
(豚バラ肉、生キクラゲ、にんじん、椎茸、キャベツ)
チキンソテー
五目豆
(豚バラ肉、大豆、にんじん、椎茸、ごぼう、こんにゃく)
ぶどう
(シャインマスカット、ロザリオロッソ)
豚バラ肉、生キクラゲ、にんじん、椎茸、キャベツ等、冷蔵庫にあるもの入れて、簡単野菜スープを作りました。
豚バラ肉入れたから、コクとうまみが出ています
とにかく具沢山にして、スープは少なめに。
食べるスープです。
涼しくなって、スープが本当に美味しいです
しらす丼
具沢山野菜スープ
(豚バラ肉、生キクラゲ、にんじん、椎茸、キャベツ)
チキンソテー
五目豆
(豚バラ肉、大豆、にんじん、椎茸、ごぼう、こんにゃく)
ぶどう
(シャインマスカット、ロザリオロッソ)
豚バラ肉、生キクラゲ、にんじん、椎茸、キャベツ等、冷蔵庫にあるもの入れて、簡単野菜スープを作りました。
豚バラ肉入れたから、コクとうまみが出ています
とにかく具沢山にして、スープは少なめに。
食べるスープです。
涼しくなって、スープが本当に美味しいです
「セブンイレブン」の
コーンマヨパン、練乳フランス
鶏ハム、ツナ、トマト、キャベツ、リーフレタス
ミルクティー
りんご、洋梨(マルゲリット・マリーラ)
サラダには、先日作った鶏ハムのっけて
しっとり美味しい
パンは「セブンイレブン」で買いました。
コーンマヨパンと、練乳フランスを切り分けて。
甘いのと、しょっぱいの。
この2つ、どっちも とっても美味しくて、甲乙つけがたいわ〜