今日の昼食です。
・ソース焼きそば
豚バラ肉
キャベツ
キムチ
チクワ
青ネギ
焼きそば麺
塩、コショウ
添付の粉末ソース、ウスターソース
カツオブシ
本当はまだ刺激物は避けた方がいいんだけど、キムチが臭ってきたので使ってしまおうと。
よく炒めたらにおいは大丈夫でした。
チクワが残ってたので放り込んだ。
写真は2人前です。
今日の夕食です。
・牛肉の八幡巻き
牛薄切り肉
ゴボウ
めんつゆ
粉山椒
付け合わせもなくストレート勝負?(笑)
写真は2人前です。
・酢の物
キュウリ
塩
ワカメ
チリメンジャコ
ゴマ
ショウガ
だし汁、砂糖、塩、酢、酒
カリカリチリメンジャコは最後にトッピング、最後までカリッと感が残りました。
写真は2人前です。
あとは、ホウレンソウ、アゲのお味噌汁でした。
それと、おからの残りと。
・ソース焼きそば
豚バラ肉
キャベツ
キムチ
チクワ
青ネギ
焼きそば麺
塩、コショウ
添付の粉末ソース、ウスターソース
カツオブシ
本当はまだ刺激物は避けた方がいいんだけど、キムチが臭ってきたので使ってしまおうと。
よく炒めたらにおいは大丈夫でした。
チクワが残ってたので放り込んだ。
写真は2人前です。
今日の夕食です。
・牛肉の八幡巻き
牛薄切り肉
ゴボウ
めんつゆ
粉山椒
付け合わせもなくストレート勝負?(笑)
写真は2人前です。
・酢の物
キュウリ
塩
ワカメ
チリメンジャコ
ゴマ
ショウガ
だし汁、砂糖、塩、酢、酒
カリカリチリメンジャコは最後にトッピング、最後までカリッと感が残りました。
写真は2人前です。
あとは、ホウレンソウ、アゲのお味噌汁でした。
それと、おからの残りと。