今日の昼食です。
・インスタントラーメン
インスタントラーメン
エビギョウザ
ミズナ
今日のお昼は一人、エビギョウザを入れたインスタントを。
けっこういい感じになるね~
今日の夕食です。
・オムレツ
合挽きミンチ
タマネギ
マッシュルーム
塩、コショウ
卵
塩、コショウ、パルメザンチーズ、パセリ
具たっぷりのスペインオムレツも好きだけど、定番のこのオムレツは落ち着きますね。
・ポテトサラダ
ジャガイモ
ニンジン
タマネギ
塩
キュウリ
塩
ハム
ワインビネガー、マヨネーズ、塩、コショウ、砂糖少々
トマト
粒マスタードがなかった。
ジャガイモを茹でて水を切って粉ふきにした後、ワインビネガーかレモン汁をかけます。
色止め?味のしまり?どちらもそうな気が…
写真は2人前です。
あとは、残った2種類のお味噌汁をチンして。
・インスタントラーメン
インスタントラーメン
エビギョウザ
ミズナ
今日のお昼は一人、エビギョウザを入れたインスタントを。
けっこういい感じになるね~
今日の夕食です。
・オムレツ
合挽きミンチ
タマネギ
マッシュルーム
塩、コショウ
卵
塩、コショウ、パルメザンチーズ、パセリ
具たっぷりのスペインオムレツも好きだけど、定番のこのオムレツは落ち着きますね。
・ポテトサラダ
ジャガイモ
ニンジン
タマネギ
塩
キュウリ
塩
ハム
ワインビネガー、マヨネーズ、塩、コショウ、砂糖少々
トマト
粒マスタードがなかった。
ジャガイモを茹でて水を切って粉ふきにした後、ワインビネガーかレモン汁をかけます。
色止め?味のしまり?どちらもそうな気が…
写真は2人前です。
あとは、残った2種類のお味噌汁をチンして。