横浜へお出かけして、モアーズのレストラン街にある気になるお店に行ってきました。
和牛とおでん 六重亭 横浜モアーズ店です。
和牛ひつまぶしとおでんがいただけるお店です。
ランチの時間に訪れました。
和牛ひつまぶしと牛骨だしのおでん御膳をオーダーしました。
和牛がぎっしりのってます。
4種類の食べ方でいただきます。
まずはそのまま
牛肉が美味しいです。
次は薬味を乗せていただきます。
ねぎやワサビ、海苔の風味と和牛がいいですね。
次は温泉玉子をのせていただきます。
美味しいです。
最後は出汁茶漬けにしていただきます。
和風出汁のお茶漬け、〆にいいですね。
出汁おでんも巾着、大根が味がよく染みていて美味しいです。
柚子胡椒をつけても美味しいです。
次回は夜にお酒と一緒に食べたいと思いました。
また、立ち寄りたいと思います。