緊急事態宣言も解除され、仕事も出勤となりました。
マスクや消毒、除菌など、コロナ対策で作業は増えています。
以前の生活にはなかなか戻れないです。
テレビ番組で在庫を抱えて、大変なところの食材をお取り寄せしました。
豚肉大好きなので、ブランド豚です、
あつぎ豚 臼井のとん漬です。
味噌漬けと塩麹漬けの2種類です。
厚木では豚肉の味噌漬けをとん漬けと言うそうです。
早速、いただきました。
自家製味噌がよく豚肉に染みこんで美味しいです。
ご飯がすすみます。
塩麹漬けも楽しみです。
お取り寄せで食べて、産地を応援できるのはいいですね。
ハムやウインナーもあるそうなので、また、お取り寄せしたいです。
詳細は