
横浜で気になっていたお店に行きました。







ルバーラヴァンサンカンドゥアザブトウキョウ 横浜ベイクォーター店

成城石井がプロデュースしているワインレストランです。
ランチタイムは混んでいるので予約していきました。
まずは、モエ・エ・シャンドン アイス アンペリアル ロゼ


氷を入れて飲むシャンパンで乾杯です。
熟成ハムとフレッシュイチジクと一緒にいただきます。美味しいです。
成城石井自家製ローストビーフ

ジューシーで美味しいローストビーフ
スモークサーモンとフェタチーズ アボカドのカルパッチョ仕立て
サラダのようでスモークサーモンとアボカドが美味しいです
かぼちゃと4種のチーズソースじゃがいものニョッキ

クリームチーズソースがよくからんでニョッキは濃厚です。
しらすと青森田子にんにく アーリオオーリオスパゲッティ

しらすがたっぷりかかったパスタで美味しいです。
ドリンクはフレッシュフルーツティーをオーダーしました。

いろいろなフルーツが入っていてジューシーなアイスティーです。
お話をしながら、美味しい料理をゆっくりと味わえてよかったです。
飲み放題つきのコース料理もありました。
成城石井プロデュースのレストラン、美味しいです。
また、立ち寄りたいと思います。