11月19日の昼食は、久しぶりに東京庵の手打ちセイロ(630円)である。
以前は、これの大盛りを食べていたのだが、さすがにその元気が無くなった。
歯ごたえ十分のそばで、手打ちのわりに量があるのはうれしいところである。
一方、わが母は季節メニューである「きのこそばといくら丼のセット」(750円)を注文。
マイタケと生麩の入った温かそばと
いくらの塩漬けが載った小丼の組み合わせであった。
*
できればクリックをお願いします!
↓
にほんブログ村
以前は、これの大盛りを食べていたのだが、さすがにその元気が無くなった。
歯ごたえ十分のそばで、手打ちのわりに量があるのはうれしいところである。
一方、わが母は季節メニューである「きのこそばといくら丼のセット」(750円)を注文。
マイタケと生麩の入った温かそばと
いくらの塩漬けが載った小丼の組み合わせであった。
*
できればクリックをお願いします!
↓
にほんブログ村