酵素の元をお持ちになりました。(発酵している臭がします)
色はこんなで、ダイズを潰したものもみえますが、枝のようなものもあるので、とりあえず濾すことに
酵素の元 白いつぶつぶはダイズ 左がジェレ 赤パームでどう変わるか?
使用したオイルは、ココナツ アカパーム オリーブ アボガド ひまし油 ホホバ油でした。
この1/3にチタンを入れ濃淡にし、Uの2層にしましたが、うまく行っているかどうか?は、カットのお楽しみです。
残念ながらこちらでは紹介できません(お持ち帰りです)
せめて型入れの様子を・・・・元気にさせてくれるオレンジの色になりましたよ!
オプションは、いつものジェル・・・セラミド ヒアルロン酸2種がたっぷり入り、エキスは はと麦 雪ノ下 糀 ソウハクヒだったか?
カットしたらまたみせてくださいませ(m_ _m)