昨日は冬至、柚子湯に入られた方も多かったのでは?
私も柚子をたくさんいただきました。
なのでお風呂に入れたり、種は別取りしてエキス用にもちろんお料理にも 更に石けんにも忘れずに・・・・そう去年も作りましたね、柚子石けん
まず刻んで、ブレンダーにかけて,このきざみで130gありました。
レシピオイルは、レモンinfオイル ココナツ アーモンド ラード レモンとオレンジの香り
型入れするとき,葉を乗せて
カットのワクワク感がたまりません!! どうか?は翌日へ
昨日は冬至、柚子湯に入られた方も多かったのでは?
私も柚子をたくさんいただきました。
なのでお風呂に入れたり、種は別取りしてエキス用にもちろんお料理にも 更に石けんにも忘れずに・・・・そう去年も作りましたね、柚子石けん
まず刻んで、ブレンダーにかけて,このきざみで130gありました。
レシピオイルは、レモンinfオイル ココナツ アーモンド ラード レモンとオレンジの香り
型入れするとき,葉を乗せて
カットのワクワク感がたまりません!! どうか?は翌日へ