あれだけ楽しみにしていたセイコマのオープンなのですが、未だ行けて無いんです。
もうちょっとしたら増毛に戻りますので行ってみよう。
これはいつの晩ご飯だったかな。
みよしのギョウザ。
ギョウザそのものは好きなんだけど、付いてくるタレが濃いなーって思うようになりました。
小皿にタレとラー油を全部入れるんです。
付属のものですからね。
それに練りカラシも投入します。
濃いんだな。
マカロニサラダ。
マヨネーズで和えたサラダにはソースをかけるワタクシです。
別に珍しくは無いですよね。
美味いんだから。
買い置きして無かったからしばらく作れなかったって、おばあちゃん。
そうだね。
最近はパスタもマカロニも買って来ないし。
子どもたちがいなくなると食べなくなるメニューかもね。
好きなんだけど…。
それに唐揚げ。
あれ、小麦粉が無かったって言ってたのかな。
それともでんぷん…。
なので、いつものとは少々違う感じです。
ザンギと呼ぶには違和感ありだわ。
これは唐揚げ。
さて、買いものでもしてきますか。
胡麻和え。
こういうのを食べると落ち着くようになりました。
相変わらず量は食べるのですがね。
もうちょっとしたら増毛に戻りますので行ってみよう。
これはいつの晩ご飯だったかな。
みよしのギョウザ。
ギョウザそのものは好きなんだけど、付いてくるタレが濃いなーって思うようになりました。
小皿にタレとラー油を全部入れるんです。
付属のものですからね。
それに練りカラシも投入します。
濃いんだな。
マカロニサラダ。
マヨネーズで和えたサラダにはソースをかけるワタクシです。
別に珍しくは無いですよね。
美味いんだから。
買い置きして無かったからしばらく作れなかったって、おばあちゃん。
そうだね。
最近はパスタもマカロニも買って来ないし。
子どもたちがいなくなると食べなくなるメニューかもね。
好きなんだけど…。
それに唐揚げ。
あれ、小麦粉が無かったって言ってたのかな。
それともでんぷん…。
なので、いつものとは少々違う感じです。
ザンギと呼ぶには違和感ありだわ。
これは唐揚げ。
さて、買いものでもしてきますか。
胡麻和え。
こういうのを食べると落ち着くようになりました。
相変わらず量は食べるのですがね。