高級店の松尾ジンギスカン本店。
小さい頃から食べ慣れているワタクシどもですが、その頃は味付きなんて無かったよね。
ベル食品のジンギスカンのタレを付けて焼き立てのを頬張るの。

家には小さなプロパンガス。
カセットコンロなど無かった時代です。
野菜はモヤシとタマネギだけ。

サラダを食べるなんて…。
黙々と肉を食べるのみだったなぁ。
そして山盛りのご飯。

ところで…。
火の加減は係にお任せください、って。
でも大き過ぎのような気がするんです。

急いで食べなきゃ。
ペース早過ぎなんだもの。
ちょっと待つくらいの方がありがたいんだけど。

ううーん、2回目には中火でお願いしよう。
小さい頃から食べ慣れているワタクシどもですが、その頃は味付きなんて無かったよね。
ベル食品のジンギスカンのタレを付けて焼き立てのを頬張るの。

家には小さなプロパンガス。
カセットコンロなど無かった時代です。
野菜はモヤシとタマネギだけ。

サラダを食べるなんて…。
黙々と肉を食べるのみだったなぁ。
そして山盛りのご飯。

ところで…。
火の加減は係にお任せください、って。
でも大き過ぎのような気がするんです。

急いで食べなきゃ。
ペース早過ぎなんだもの。
ちょっと待つくらいの方がありがたいんだけど。

ううーん、2回目には中火でお願いしよう。