あー、毎日のように餅食べてたなー。
切り餅をレンジでチンするだけだけど。
それに醤油をタラッ。
毎度同じ説明しかしてないね。
調理法なんてわざわざ書くほどでも無し。
お皿と箸、醤油さえあればヨシ。
あ、レンジに入れる前に水道水を流してサッと濡らして…。
これは飽きないね。
お正月が過ぎても食べ続けます。
切らさないようにしよう。
あー、毎日のように餅食べてたなー。
切り餅をレンジでチンするだけだけど。
それに醤油をタラッ。
毎度同じ説明しかしてないね。
調理法なんてわざわざ書くほどでも無し。
お皿と箸、醤油さえあればヨシ。
あ、レンジに入れる前に水道水を流してサッと濡らして…。
これは飽きないね。
お正月が過ぎても食べ続けます。
切らさないようにしよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます