4日のリバーサイドパーク。
前回に続き、センターハウス内のガスコンロでジューッ。
マゴ君には醤油ラーメンを注文します。
おおー、それも美味そうだわ。
今回はホタテの焼き方も加わります。
ジュジュジュジューッ。
殻が熱くなるとホタテもいい感じに焼けて来ます。
と、その前にワタクシも牛タン。
だけどホタテから目を離すワケにも行きません。
熱で貝柱がギュッと引き締まり、含んでいた水分が殻のお皿に満たされます。
そう言えば、バターもサービスしていただきましたわ。
おお、プレッシャーが掛かります。
なおさら上手に焼き上げねばなりません。
もういいっしょ。
少し熱を冷ましてからお渡し致します。
その間に肉数種を頬張ります。
ビール飲み過ぎたかな。
最後は水で…。
ふぅ、それも美味し。
ごちそうさまです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます