講師の技を真似ること。
普通は白ワインを使うアクアパッツァですが、今回は増毛らしく日本酒で。
皮をカリッと焼き上げた魚は香ばしい。
香草も入れ本格的な料理が出来上がります。
皆さんも満足げな表情が多かったかな。
仕上げはオリーブオイルを垂らして終了。
いい出来映えでしたなぁ。
さあ、その後はランチブッフェ。
作り立てのアクアパッツァを味わいながらお好きなものをお選びください。
料理教室の記録も大切ですがブッフェメニューも気になるのです。
とりあえずひとつずつ。
いや、それは無理だなぁ。
種類が多過ぎるんだもの。
と贅沢な不満を漏らしてしまう。
ああ、ワイン欲しいです。
普通は白ワインを使うアクアパッツァですが、今回は増毛らしく日本酒で。
皮をカリッと焼き上げた魚は香ばしい。
香草も入れ本格的な料理が出来上がります。
皆さんも満足げな表情が多かったかな。
仕上げはオリーブオイルを垂らして終了。
いい出来映えでしたなぁ。
さあ、その後はランチブッフェ。
作り立てのアクアパッツァを味わいながらお好きなものをお選びください。
料理教室の記録も大切ですがブッフェメニューも気になるのです。
とりあえずひとつずつ。
いや、それは無理だなぁ。
種類が多過ぎるんだもの。
と贅沢な不満を漏らしてしまう。
ああ、ワイン欲しいです。