玉葱の簡単で美味しい食べ方を紹介します
小さい玉葱なら丸のまま・大きい玉葱は縦半分に切って合わせて丸い形で
ラップに包み、レンジで加熱するだけ
加熱時間は大きさにより異なりますが、中まで柔らかくなればOK
出来上がったらラップを開き1枚づつはがしてわさび醤油をつけて食べます。
絶対に上から醤油をかけるのはダメ
玉葱の甘味を大切にするために、つけて食べてください
我が家では、ビーフステーキの添えにして食べます
ビーフステーキもわさび醤油で食べることをお勧めします
何年か前友達に教えてもらってから、はまっています
アッサリして、とっても美味しい

小さい玉葱なら丸のまま・大きい玉葱は縦半分に切って合わせて丸い形で
ラップに包み、レンジで加熱するだけ

加熱時間は大きさにより異なりますが、中まで柔らかくなればOK

出来上がったらラップを開き1枚づつはがしてわさび醤油をつけて食べます。
絶対に上から醤油をかけるのはダメ

玉葱の甘味を大切にするために、つけて食べてください

我が家では、ビーフステーキの添えにして食べます

ビーフステーキもわさび醤油で食べることをお勧めします

何年か前友達に教えてもらってから、はまっています

アッサリして、とっても美味しい
