会社時代のお友だちと、ブラッスリー ポール・ボキューズ銀座へ
マロニエゲート10階です。
ポールボキューズ氏が心がける料理の基本は「良い素材、良い火加減、良い味付け」
基本に忠実で、シンプル、1度食べるとまた食べたくなるような・・・だそうです
パンに付けるのは、リエット(鶏肉)とオリーブオイル
お料理の出てくるタイミングがイマイチ(当日は、満席状態であった)、お腹が空いた私たちはパンをお代わりっ

前菜は、ナスのラザニア仕立て(モッツアレラのクリームソース)
しょっぱなからコッテリ
でも、暖かいお料理がうれしかった

私はお肉料理・・・鶏胸肉のフォアグラにカリフラワーのフランが添えてあります、優しい味ですな。

チョコレートのタルトにバニラアイスクリーム

食後にコーヒー
持ちにくくて小さいデザイン重視のカップ。

ポールボキューズ氏が心がける料理の基本は「良い素材、良い火加減、良い味付け」
基本に忠実で、シンプル、1度食べるとまた食べたくなるような・・・だそうです

パンに付けるのは、リエット(鶏肉)とオリーブオイル

お料理の出てくるタイミングがイマイチ(当日は、満席状態であった)、お腹が空いた私たちはパンをお代わりっ



前菜は、ナスのラザニア仕立て(モッツアレラのクリームソース)
しょっぱなからコッテリ



私はお肉料理・・・鶏胸肉のフォアグラにカリフラワーのフランが添えてあります、優しい味ですな。

チョコレートのタルトにバニラアイスクリーム


食後にコーヒー

