”人生の秋”を豊かな心で穏やかに、日々を過ごしたい!

神様から与えられた限られた寿命を大切に、老いてこそ華やいで。

料亭の料理に挑戦!

2005年02月15日 21時34分41秒 | Weblog
今日は、男性クッキング「妙見コッヘン」の100回記念。新光風台在住の高村文先生の指導で「和食」を創りました。メインは「辛子れんこん」。手間と時間をかけて創った料理を料理仲間と楽しく食べて、呑んで?至福の一時を過ごしました。
 

午後は、パソコンの勉強会でエクセル。条件つき書式などの勉強。これから難しくなるので先が思いやられます。
 落ちこぼれないようついていけるかな。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする