恒例のフロイデァンコッヘンは、16人が参加して実習。
献立は
① はくさいのピーナツあえ
② さつまいものレモン醤油煮
③ 秋刀魚のかば焼き
④ なっとう汁
⑤ 塩鮭と塩昆布の炊き込みご飯
私たち高齢者向きの健康食を創って美味しく食べようをテーマにした実習。
皆さん、料理に慣れて、今日は予定時間より30分早く出来上がり。
献立は
① はくさいのピーナツあえ
② さつまいものレモン醤油煮
③ 秋刀魚のかば焼き
④ なっとう汁
⑤ 塩鮭と塩昆布の炊き込みご飯
私たち高齢者向きの健康食を創って美味しく食べようをテーマにした実習。
皆さん、料理に慣れて、今日は予定時間より30分早く出来上がり。