恒例のクッキングも今日は141回、今までに実習した料理の他に、Internetから探したレシピで三種類のmenuを創る。
① 和風ステーキ
② 夏野菜の土佐酢風味
③ セロリのスープ
暑い時に、スタミナをつけ、涼感を味あう料理が出来た。
食後は東ときわ台のコーヒー豆焙煎挽き売り専門店のご夫婦が出前出張、美味しいコーヒーの入れ方など実演をしてもらい、プロのコーヒーの味を賞味した。
① 和風ステーキ
② 夏野菜の土佐酢風味
③ セロリのスープ
暑い時に、スタミナをつけ、涼感を味あう料理が出来た。
食後は東ときわ台のコーヒー豆焙煎挽き売り専門店のご夫婦が出前出張、美味しいコーヒーの入れ方など実演をしてもらい、プロのコーヒーの味を賞味した。