月一回の「男の料理」。NHK「きょうの料理」11月号から選んだレシピ。
① れんこんと豚肉のスープ煮
② 鯖と小松菜のスタミナ炒め
③ あさりとかぶの白味噌スープ
手間暇をかけたが、レシピ通りの手順で出来た料理は、美味しく出来ました。
鯖の三枚おろし、Mさんの素晴らしい包丁さばきで綺麗に出来ました。
午後はスポーツセンターで素敵な仲間とプレー。今日も元気で過ごせて感謝。
月一回の「男の料理」。NHK「きょうの料理」11月号から選んだレシピ。
① れんこんと豚肉のスープ煮
② 鯖と小松菜のスタミナ炒め
③ あさりとかぶの白味噌スープ
手間暇をかけたが、レシピ通りの手順で出来た料理は、美味しく出来ました。
鯖の三枚おろし、Mさんの素晴らしい包丁さばきで綺麗に出来ました。
午後はスポーツセンターで素敵な仲間とプレー。今日も元気で過ごせて感謝。