前回の成績は愛妻に負けた!
冷たい北風で寒い今日、仲間とグランドでゴルフ。
後は「男の料理」
「NHKきょうの料理」から四品を作りました。
① 春キャベツ棒の豚肉蒸し 棒状にした春キャベツを肉巻きの芯にして・・
② ちぎり厚揚げの生姜煮 厚揚げは手でちぎると断面が大きくなって味がしみやすい。
③ ブロッコリーと桜エビのチリソース。
④ 新にんじんと豚バラの和風すーぷ。
前回の成績は愛妻に負けた!
冷たい北風で寒い今日、仲間とグランドでゴルフ。
後は「男の料理」
「NHKきょうの料理」から四品を作りました。
① 春キャベツ棒の豚肉蒸し 棒状にした春キャベツを肉巻きの芯にして・・
② ちぎり厚揚げの生姜煮 厚揚げは手でちぎると断面が大きくなって味がしみやすい。
③ ブロッコリーと桜エビのチリソース。
④ 新にんじんと豚バラの和風すーぷ。