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NHK「きょうの料理」のテキスト、10月号から、フロイデァンコッヘンの料理で使うので事前実習。
能勢・栗の里、道の駅で買った「能勢栗・銀寄」を使いました。
レシピ通りに作って賞味、美味しかったです。
栗の皮むきが大変だったけれど、苦労しだけの甲斐はありました。
興味のある方は、是非新栗のこの季節だけの料理です。作って賞味してください。
詳しいレシピの内容は、ネットNHK「きょうの料理」で検索して、創って賞味してください。
NHK「きょうの料理」のテキスト、10月号から、フロイデァンコッヘンの料理で使うので事前実習。
能勢・栗の里、道の駅で買った「能勢栗・銀寄」を使いました。
レシピ通りに作って賞味、美味しかったです。
栗の皮むきが大変だったけれど、苦労しだけの甲斐はありました。
興味のある方は、是非新栗のこの季節だけの料理です。作って賞味してください。
詳しいレシピの内容は、ネットNHK「きょうの料理」で検索して、創って賞味してください。
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