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メニュー
① あけぼのご飯 焦がしてしまいました。失敗。
② 鰆のバター醤油焼き 菜花の辛子和えで春の雰囲気、美味しく出来ました。
③ 高野豆腐と蕗の煮合せ 薄味だったが。。。
④ あられ椀 豆腐・人参・大根・蒟蒻・絹さやを全てあられ切り。 櫻花塩漬けを水に浸して塩抜き。
➄ いちご大福 上手に出来ました。美味しかったです。
あけぼのご飯、弱火にして火を止め、10~15分蒸らすのを失念。焦がしちゃったカナシイ。
今日も管理栄養士皆さんの指導で
料理が出来ました。感謝。
メニュー
① あけぼのご飯 焦がしてしまいました。失敗。
② 鰆のバター醤油焼き 菜花の辛子和えで春の雰囲気、美味しく出来ました。
③ 高野豆腐と蕗の煮合せ 薄味だったが。。。
④ あられ椀 豆腐・人参・大根・蒟蒻・絹さやを全てあられ切り。 櫻花塩漬けを水に浸して塩抜き。
➄ いちご大福 上手に出来ました。美味しかったです。
あけぼのご飯、弱火にして火を止め、10~15分蒸らすのを失念。焦がしちゃったカナシイ。
今日も管理栄養士皆さんの指導で
料理が出来ました。感謝。
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