最近できた近所のパン屋の「ハイジ」さん、ちょくちょく利用しています。
そこではいつも売ってるのですが、今まで手を出さなかったパンを買ってみました。

手前が「塩パン」、後が「ほうれんそうとチーズの塩パン」。
食べてみると、フォカッチャみたい。
「塩パン」は、もっちりとしていてほのかに塩味、そして小麦の甘味がある。
「ほうれんそうとチーズの塩パン」は、チーズの風味がきいていました。
少し温めて、オリーブオイルで食べると「いける!」。
そこで赤ワインのお供にすることにしました。

イオンのトップパリュで買った「ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー」。
おっさんは、パンについてはあまり詳しくないのですが、いい組み合わせを見つけてしまいました。
何でも試してみないといけませんねぇ。
また買いに行こうっと。
そこではいつも売ってるのですが、今まで手を出さなかったパンを買ってみました。

手前が「塩パン」、後が「ほうれんそうとチーズの塩パン」。
食べてみると、フォカッチャみたい。
「塩パン」は、もっちりとしていてほのかに塩味、そして小麦の甘味がある。
「ほうれんそうとチーズの塩パン」は、チーズの風味がきいていました。
少し温めて、オリーブオイルで食べると「いける!」。
そこで赤ワインのお供にすることにしました。

イオンのトップパリュで買った「ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー」。
おっさんは、パンについてはあまり詳しくないのですが、いい組み合わせを見つけてしまいました。
何でも試してみないといけませんねぇ。
また買いに行こうっと。