近所のス-パ-でカップ麺のコ-ナ-をつらつらと眺めていたら、こんなのがありました。
納豆という冠のついたカップ麺というのはなかなか珍しいことです。
「鰹と昆布の合わせだし」というのも実に「納豆風」です。
中を開けると液体ス-プとふりかけが入っています。
また、ほんのりと納豆のいい香りが漂ってきます。
お湯をかけて、4分間待ち、液体ス-プを入れて、ふりかけをかけて実食です。
う~ん、納豆の香りは飛んでしまって普通のカップ麺のそばを食べている感じです。
納豆風の「風」も飛んでしまいました。
ちょっと残念な納豆風そばでしたね。
やはり、フリ-ズドライでもよいので、本物の納豆を使ってほしかったです。
納豆という冠のついたカップ麺というのはなかなか珍しいことです。
「鰹と昆布の合わせだし」というのも実に「納豆風」です。
中を開けると液体ス-プとふりかけが入っています。
また、ほんのりと納豆のいい香りが漂ってきます。
お湯をかけて、4分間待ち、液体ス-プを入れて、ふりかけをかけて実食です。
う~ん、納豆の香りは飛んでしまって普通のカップ麺のそばを食べている感じです。
納豆風の「風」も飛んでしまいました。
ちょっと残念な納豆風そばでしたね。
やはり、フリ-ズドライでもよいので、本物の納豆を使ってほしかったです。
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