天竜川を遡る旅は、"ほたるの町" 辰野で終わる。
冷房もない大衆食堂、金足農業の吉田くんの力投、職人さんが焼酎の水割りを呷る。
それではボクも遠慮なく。地酒 "夜明け前" を燗でいただく。肴は瓜の浅漬けだ。
程よいところで名物ソースカツ丼を。懐かしくも素朴な味を愉しんで飯田線の旅を〆る。
2018/08
file-023
天竜川を遡る旅は、"ほたるの町" 辰野で終わる。
冷房もない大衆食堂、金足農業の吉田くんの力投、職人さんが焼酎の水割りを呷る。
それではボクも遠慮なく。地酒 "夜明け前" を燗でいただく。肴は瓜の浅漬けだ。
程よいところで名物ソースカツ丼を。懐かしくも素朴な味を愉しんで飯田線の旅を〆る。
2018/08
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