一昨日の晩ご飯
焼きうどんウスターソース味(Good)をメインにペンネのサラダ
昨日の晩ご飯
お惣菜のチキンカツ、牛蒡とチキンの甘辛煮
前日に大量に作ったペンネサラダをグラタン風に♪
耐熱容器に入れ、カニカマを加え塩胡椒、フレッシュミルク少々、
とろけるチーズをのせてトースターで焼いて、パセリをかけて出来あがり
ペンネが多少柔らかくなりますが、立派なおかずになりました
今朝は珍しく早めに起きたんですが、お昼前からグンと暗くなり雨が降ったり止んだり・・・
台風の影響に備えて植木などを移動してくれていました!
実家からお裾分けの、5円玉付きカネノナルキとアロエ
朝ご飯はお惣菜パンを半分個
フジパンのあらびきウィンナークロワッサン、ボロニアソーセージパン
玉葱のフォカッチャが美味しかったので、夫の分だけ作って食べてもらいました。
おやつは森永の和栗ケーキ、季節の訪れを告げるこだわりケーキ
毎年この時期楽しみにしているんですが、なんか小さくなった気がしないでも・・・
6個入り200円前後でこんなに美味しいので、
今年も何回か買って美味しくいただくと思います
焼きうどんウスターソース味(Good)をメインにペンネのサラダ
昨日の晩ご飯
お惣菜のチキンカツ、牛蒡とチキンの甘辛煮
前日に大量に作ったペンネサラダをグラタン風に♪
耐熱容器に入れ、カニカマを加え塩胡椒、フレッシュミルク少々、
とろけるチーズをのせてトースターで焼いて、パセリをかけて出来あがり
ペンネが多少柔らかくなりますが、立派なおかずになりました
今朝は珍しく早めに起きたんですが、お昼前からグンと暗くなり雨が降ったり止んだり・・・
台風の影響に備えて植木などを移動してくれていました!
実家からお裾分けの、5円玉付きカネノナルキとアロエ
朝ご飯はお惣菜パンを半分個
フジパンのあらびきウィンナークロワッサン、ボロニアソーセージパン
玉葱のフォカッチャが美味しかったので、夫の分だけ作って食べてもらいました。
おやつは森永の和栗ケーキ、季節の訪れを告げるこだわりケーキ
毎年この時期楽しみにしているんですが、なんか小さくなった気がしないでも・・・
6個入り200円前後でこんなに美味しいので、
今年も何回か買って美味しくいただくと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます