元旦はとうに過ぎてしまいましたが、
みなさま良いお正月をお迎えのことと思います🎍
2023年 卯年の幕開けです🐇
旧年中は、長々と綴った拙いブログにお越しいただき、
フォローやリアクションをありがとうございましたm(._.)m
大晦日は栗きんとん、搾菜、松前漬けなどに加え、
お正月の定番紅白なますと酢蓮に赤大根のピクルス、ぶり照り、白菜漬けを作り、
晩ご飯は紅白などを見ながら簡単に済ませ
12時少し前から年越しそばを食べ、2022年が終わりました
2023年 令和5年が、今まで以上に幸せな素敵な年になることを祈り、
ほぼ一日遅れの日記になりますが^^
本年もどうぞよろしくお願いいたします🐰
大晦日の年越しそばがなんともいい雰囲気ですね。日本の伝統の食卓だと思います。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
いろいろな思いを感じさせてくれる1枚の写真が今年も楽しみです♪
PCなのか環境なのか通信状態が悪く、リアクションなど不備があったらすみません!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます😁😁
星の数ほどあるブログ、出会い・交流の縁大事にしたいです。
酒が弱くなったと痛感する元旦です。笑
今年もどうぞよろしくお願いします。
もう間もなく1日が終わってしまいますが、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございました(^^♪
大晦日から日付けが変わってからも飲み続け、寝て起きて飲んで…日が暮れて又飲んでるからか、
1月1日は長く感じ、お酒も弱くなったと感じてしまうのかも知れませんね( ´艸`)?
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪