今日は、虫除けスプレーをかけてしまったので16:30過ぎにはお風呂タイム
なんだかんだ1時間以上まったりお風呂
シアワセ〜
今夜はオットが帰って来るので、、、
夜ご飯
・クリームチーズと4種のフルーツワインなど漬け
・大根のサラダ、オクラスライス
・千切りキャベツとカットトマト
・オニオンスライスのせお豆腐
ガラスのお皿に乗せたけど、、、
明後日の金曜日はどのお皿に乗せよう〜〜?
クリームチーズは崩さない方がイイかな?
メインは
・チキンカツ
チキンカツにはこだわりがあって、エルブ・ド・プロヴァンスやパルミジャーノ、ガーリックなどを使い、
パン粉はさらに細かく細かくします。
揚げオイルはベタつかないグレープシードオイル。
低温で加熱し、ふっくらジューシーにするのが鉄則!
レモンは必須です!
へへへ。
赤ワインはコレ
結局1本空けてしまいました。
明日は5時起き。起きれるかな?ワタシ。
なんだかんだ1時間以上まったりお風呂
シアワセ〜
今夜はオットが帰って来るので、、、
夜ご飯
・クリームチーズと4種のフルーツワインなど漬け
・大根のサラダ、オクラスライス
・千切りキャベツとカットトマト
・オニオンスライスのせお豆腐
ガラスのお皿に乗せたけど、、、
明後日の金曜日はどのお皿に乗せよう〜〜?
クリームチーズは崩さない方がイイかな?
メインは
・チキンカツ
チキンカツにはこだわりがあって、エルブ・ド・プロヴァンスやパルミジャーノ、ガーリックなどを使い、
パン粉はさらに細かく細かくします。
揚げオイルはベタつかないグレープシードオイル。
低温で加熱し、ふっくらジューシーにするのが鉄則!
レモンは必須です!
へへへ。
赤ワインはコレ
結局1本空けてしまいました。
明日は5時起き。起きれるかな?ワタシ。