1 
2


3 4 
1 りんごの皮で酵母液を作り
2 準強力粉に60%の酵母液を混ぜて2日かけて発酵させ、
3 出来た天然酵母の1/2量の準強力粉に60%の酵母液で混ぜ、最初の酵母種の1、5倍量にする。
4 又1~2日窓際に置く
時間をかけて、楽しみながら ゆっくり パンを作ってます。


美味しいです。。。。




















1 りんごの皮で酵母液を作り
2 準強力粉に60%の酵母液を混ぜて2日かけて発酵させ、
3 出来た天然酵母の1/2量の準強力粉に60%の酵母液で混ぜ、最初の酵母種の1、5倍量にする。
4 又1~2日窓際に置く
時間をかけて、楽しみながら ゆっくり パンを作ってます。








