数日前に出来上がったりんごの酵母種。。。。。なかなかパンまでたどり着かず。。。。。とりあえず冷蔵庫で2日ほどおオヤスミ
パン生地分の半量を酵母だね使い、捏ね上げ2倍の大きさまで窓際に放置?
成型し又窓際
。。今回は8時間放置
その間に onebokeレストランの教室で学んで食して。。パンの待つ窓際へ・・
大きく膨らんで焼いて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
といわんばかり
25分後やけました。 むっちりとした美味しいパン
教室のメニュー鯛のカルパッチヨ
アクワパッツァ
美味し勉強でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/3f/adacd1cf197ec38e16962f949eac58f0.jpg)
成型し又窓際
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z2.gif)
大きく膨らんで焼いて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/e5/4b1593e283aa3b5957aaa144e6e76ff8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/5c/d283f08d9f9dddf03cca6a3928f3f8ba.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/7d/6ad4e432172c81134d52da7a7e5c9aff.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/b2/f0fa2448e65f8500534bb48af4761895.jpg)