生食用の肉自体が流通していなかったことにびっくりします。
以前会社の同僚が焼き肉で食中毒になり(入院はしませんでしたが)、
しつこく、焼く箸と取り箸は別にしないといけない!と力説してたのを思い出します。
実は子供の日の前日、たまには良いやろ~と、
某ローカル焼き肉チェーン店にて焼き肉を食べに行きました。、
連休中の夕飯時で、普段だと30分待ちぐらいなのですが、
やっぱり事件の影響だったのでしょうか。
待ち時間なし、帰る時も待ってるお客さんはいませんでした。
悲しいかな、私はひたすらサラダバーでほぼ満腹状態…。
堀倫家では生肉はほとんどと言っていいほど食べないので、
今回の食中毒事件は影響ありませんでした。
ひょっとしていつもはお客さんでいっぱいの「多牛」さんでも並ばずにたべられたかも?
以前会社の同僚が焼き肉で食中毒になり(入院はしませんでしたが)、
しつこく、焼く箸と取り箸は別にしないといけない!と力説してたのを思い出します。
実は子供の日の前日、たまには良いやろ~と、
某ローカル焼き肉チェーン店にて焼き肉を食べに行きました。、
連休中の夕飯時で、普段だと30分待ちぐらいなのですが、
やっぱり事件の影響だったのでしょうか。
待ち時間なし、帰る時も待ってるお客さんはいませんでした。
悲しいかな、私はひたすらサラダバーでほぼ満腹状態…。
堀倫家では生肉はほとんどと言っていいほど食べないので、
今回の食中毒事件は影響ありませんでした。
ひょっとしていつもはお客さんでいっぱいの「多牛」さんでも並ばずにたべられたかも?
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