お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

黒糖風味のフィナンシェとチーズ風味のガレット

2010-05-10 14:52:49 | フランス菓子
黒糖風味のフィナンシェと、チーズを使ったガレット・ブルトンを作りました。
フィナンシェは、バターをしっかり焦がして風味豊かに仕上げます。
ガレットは、クリームチーズにやっぱりレモンの皮をたっぷり入れて、こちらも香り豊かに仕上げました。

これだけあったら、売りに行ける!?

エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする